Песня ангела

Ночной покой нарушив - рояля музыка слышна,
В ночной тиши раздался голос соловьиной трелью,
И в этот миг умолкло все вокруг - поет для нас Душа,
Всплакнула ива...слезы опустив на землю....      
 
Где капнула слеза, там вдруг бутон расцвел,
Под пение души так быстро, словно в детской сказке.
В умолкнувшей тиши покой души и я нашел,
Под пенье ангела, игру рояля, бутона краски...
 
Так пела нежно, грустно - словно ангел неземной,
Рояля звуки сердце в клочья разрывали.
Божественно и с болью ангел пел...И пел своей Душой.
— Пел восхитительно, так трепетно, но песни о печали...


Рецензии
Таквосхитительно, так трепетно, Сергей. Ваш поклонник, С.Г.

Селиверст Горенько   21.03.2011 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Селиверст!
Сергей

Полтава Возвращение   21.03.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.