забавляясь болью своей

Тихо бьется радужное горе
По проливам солнечной реки
Ее ждет то бездонное море,
Которому дарила сны
И теперь,когда струны все реже
Напевают колыбельную ей
Она молится тихо под крышей,
Забавляясь болью своей


Рецензии