Обида

Плачут мои глаза,
Льются горькие слёзы.
Стынут они на морозе,
Остановить их нельзя...

Ты меня оскорбил,
Сердце моё расстревожил,
Тревогу в душе умножил...
А может ты не любил?!

Я тебя не прощу, грубиян!
И не позволю тиранить,
Душу мою ранить!
Не дам идти на таран!


Рецензии