Детка

Ты называешь меня своей деткой.
Зря называешь.
Я не твоя. Как это нелепо
Ты и сам понимаешь.
Любовь умерла в полете, как птица
За синей горою.
Все еще будет, все повторится,
Но уже не со мною.

Нежная птичка и хищная кошка
Не могут быть вместе.
Любовь никогда не может быть ложью,
Не может быть лестью.
Розу живую с цветком бумажным
В букет не положишь.
Ложь - это страшно!
Но не лгать ты не можешь.

А мне казалось, беда не сучится.
Что же осталось? Простить и проститься.
В моих глазах прочитай свое имя.
Ты навсегда прощаешься с ними.


Рецензии