За что теперь?..

Дугосплетенье – в острые углы.
Перекрою рисунок наладонный –
Да будет так! Прощать ли Купидону
То перелет, то недолет стрелы?..
Кроплю сухим вином сухой паек
Небыстрорастворимых жестких будней,
А сны все тяжелей и беспробудней,
И песни стали в горле поперек.
За что теперь быть благодарной небу?..
Иллюзия любви. Эффект плацебо…


Рецензии
А плацебо-то все же помогает... )))

Тщеслав Поверхаев   19.01.2010 21:43     Заявить о нарушении
Да, эффект есть )))

Марина Далимаева   20.01.2010 12:34   Заявить о нарушении