Слова на бумаге

I
Пустыми словами
Стали слова на бумаге,
Обрывками сердце
Уносит в небо их пламя…

И корчась от боли
И превращаясь в пепел,
Теперь их на волю
Уносит свежий ветер.

Пр.:
Я больше не хочу лукавить,
Я не могу тебя простить…
Я так хочу тебя оставить,
Но не могу тебя забыть…


Я больше не могу лукавить
И не хочу тебя терять,
Я не могу себя заставить
И не могу тебе сказать

То, что болью в сердце отзовётся,
И назад уж больше не вернётся.

II.
Пустыми словами
Стали слова на бумаге,
Ласкает их пламя,
Набравшись страшной отваги…

И ветер послушно
Сметает пепел с дороги,
И сыплет на души,
Бросает под ноги…

Пр.:
Я больше не хочу лукавить,
Я не могу тебя простить…
Я так хочу тебя оставить,
Но не могу тебя забыть…


Я больше не могу лукавить
И не хочу тебя терять,
Я не могу себя заставить
И не могу тебе сказать

То, что болью в сердце отзовётся,
И назад уж больше не вернётся.

Использовано фото: irina-spasskaya -


Рецензии