ожиданье

читаешь газеты,
пьешь кофе на завтрак...
голубые глаза проникаются светом
дождь идет с потолка
небо словно пелена
кирпичи из оттенка судьбы
разобьются на мелкие камни
а дорога,ведущая в ночь
ни когда не раскроет секреты
серый блеск фонарей
не залечит разбитое небо
а он будет ловить корабли
и ждать долгожданное лето...


Рецензии