Посвящается M. И

Мой бородатый наставник
Верный и искренний друг
Ставьте на стол свой заварник,
В гости зашел я к Вам вдруг!

Выпьем по кружечке чая
И поглядим Euro News…
Я ведь души в Вас не чаю
Очень люблю Вас – «колюсь»!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.