преимущества рояля

рояль инструмент королевский
можно сказать элегантный
для рояля писали пьесы
как титаны, так и гиганты

бывает рояль кабинетный
и еще бывает концертный
рояль значительно весит
думаю, минимум центнер

рояль просто так не купишь
попало где не поставишь
рояль похож на действительность
своей черно-белостью клавиш


Рецензии