сказка

Может, это сказка,               
Может, это быль:               
От тебя осталась
бронзовая пыль.          
Мы гуляли вместе               
По другим мирам               
Может, это сказка,               
Что ты здесь, я - там.
Жили мы в избушке,
Пел ты песни мне,
Мы качались вместе на большой луне.
Жили мы у моря,
Спали на песке,
ты читал мне письма
на моей руке.
может, это сказка
было ль или нет,
только от тебя остался
бронзовый отсвет.


Рецензии