***

"нет все же в мире совершенства" -
Однажды в сказке думал Лис,
И в воздухе вопрос повис -
Так есть иль нет земли блаженства?
Но два на свете хороша,
Всем, как известно, не бывает.
И если курица гуляет,
В кустах охотник, не дыша,
Уж верно, Лиса поджидает.
Лис посрамлен, Лис убегает.
Хохлатка наше спасена!
Но через час, увы, она
в бульоне горестно всплывает...
так есть иль нет земли блаженства,
И что ж такое совершенство?


Рецензии