Междугородний разговор

Позвони, позвони, позвони.
Подари мне свой голос, пожалуйста.
На зелёную скуку пожалуйся
И, тем самым, её прогони.
Я легко повздыхаю в ответ
И на что-нибудь тоже посетую,
И жениться тебе посоветую,
Веря в то, что не примешь совет.
Поболтаем, о том, о сём,
Не услышав, что сердцу хочется,
А потом, когда время кончится -
Попрощаемся. Вот и всё.
И затянут простые дела
В жизни омут, на донышко самое,
Где частенько ты шепчешь:"Упрямая!
Я хочу, чтобы ты позвала..."
Разговор телефонный не клеится,
Хоть звонки регулярны,и лишь
Остаётся - на чудо надеяться,
Что однажды ты в дверь позвонишь.


Рецензии
Мужчины, мужчины, мужчины!
Вы помните званье свое!

Очеретина Ирина   04.05.2010 23:56     Заявить о нарушении