Хорошо...

Хорошо, когда весна,
Хорошо, когда пурга,
Хорошо, когда в глаза,
Смотришь мне издалека.
 
Хорошо, когда теплом
Луч обнимет вдруг тайком,
Хорошо, когда волной,
Вдруг накроет с головой.

Хорошо, когда идя по мостовой,
Пальцы гладишь не с тоской.
Хорошо, когда душа,
Счастьем так несказанно полна!


Рецензии