Капля мистики

Прошлой жизни захлопнув страницу ,
оглянувшись назад , неспеша ,
одинокою белою птицей
 мое тело покинет душа .
Полетит в колдовские пределы ,
 в мир , похожий на радужный сон ,
 где у входа в златые пещеры
огнедышаший дремлет дракон ,
 где в пещерах старинные руны
 изучает угрюмый колдун ,
 где ,играя на арфовых струнах ,
 свои песни поет Гамаюн .
 Там душа навсегда поселится .
 Там найдет свой последний приют ....
Одинокие белые птицы
 в этом мире веками живут .


Рецензии