Небо перьями на губы...

Небо перьями на губы,
Я свечу не погасила,
Ты со мной излишне грубо,
Я с тобой чрезмерно мило.

Мне бы в чье плечо уткнуться,
Мотыльком забиться в угол,
Чтобы раз... и подорвутся
Отголоски мира кукол.

В ручке кончились чернила,
Я шепчу губами в небо,
И, пускай, чрезмерно мило,
Лишь бы билось птицей слева.


Рецензии