В том царстве

В том царстве птица пролетала,
В беспечность вечную маня,
Под нами проплывали
Зеленые поля.

Там речка бликами мерцала,
Спокойствие храня.
Тропинки неизвестностью мечтали,
В таинственность ведя.

Там ржи полей невиданная даль,
И время бережно и
Словно бесконечно открывает,
Красивую и тонкую вуаль.

Там быстрый бег сменяет,
Степей широкие края,
И разум окрыляет,
В вечность унося.

Такое царство жизни,
Любовью назову,
И спрячусь там по воле,
И к счастью прикоснусь.


Рецензии