Миг случайной встречи

Восторг, огонь в глазах
И миг случайной встречи
Один удар смычка
О струны мирозданья
К ногам пал дождь в слезах
И ни к чему дар речи
Лишь Вы - мечты Творца
Воздушное созданье

Звенящий солнца свет
Любуется ликуя
Прозрачностью волос
И невесомо тает
Коснусь туманом век
Дождём  Вас поцелую
И не задам вопрос
Зачем Вас не хватает

Я сохраню Ваш взгляд
Но Вы уйдёте в вечность
Восторгом одарив
Поточность бытия
Всё так же невпопад
Любовь и бесконечность
Ликующий порыв
Любви всего лишь взгляд...

Иллюстрация - Роб Хефферан


Рецензии
Романтика :)

Сара Бет Бернар   19.03.2010 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сара Бет, за улыбку! (:

Марианна Морская   19.03.2010 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.