Наше все-Коммунальное сознание, как образ жизни

Коммунальный человек живет из-под тишка.
Главная особенность, нагадить где придется.
Век томясь бесславно у разбитого горшка,
хоть окурком иль плевком - ужалить всех неймется!


Рецензии