Ты молчишь..

Знаю, что не спишь,
Боль, в душе храня.
Что же ты молчишь?
Не простил меня?

Но ведь я тебя
Тоже не прощу…
Хоть душой скорбя,
Встречи всё ищу.

Разум запретит:
Нет, и никогда!
Сердце разрешит:
Да, и навсегда!

Что же ты молчишь? -
Сердце успокой.
Всё в себе таишь,
Дверь ко мне открой.


Рецензии