Гаити

В Гаити страшная беда.
Трясёт там землю иногда.
Так вот на этот Новый год
Удар и гибнет там народ.

Столица. Рухнули дома.
Кто выжил, тот сойдет с ума.
В завалах тысячи лежат,
Кто выжил, выбраться был рад.

Но кто поможет? США, ООН?
Услышат в Мире людей стон.
Прошли по всюду грабежи.
Кто жив, тот взялся за ножи.

Повсюду полный беспредел.
Хватают всё, кто, что сумел.
В Иране бомбу создадут.
Такое будет, как взорвут.

Погибнет Мир. Пример для Вас.
Возможно Бог спасет всех нас.


Рецензии