Они

Они не такие, они не как все,
шагают путем не понятным тебе.
Пьяные дети пьяных дворов,
не носят они буржуйских оков.
Они за свободу стоят до конца,
их не купить богатым жидам.
Таких как они презирают везде,
за веру, за внешность, не покорность судьбе.
Пьяные панки из пьяных дворов,
бесят они богатых жидов.
С идеей по жизни проходят свой путь
и с этой дороги им не свернуть.


Рецензии