Про отношения

тебе холодно мне жарко
для тебя я тусклый - да мне пох хоть яркий
забери свои вопросы и обиды
их ****ь столько что нах не сдались мне сиськи твои и клитор
забери свои претензии без ответов
не насосать тебе прощения и сотней тысяч миньетов
ты думаешь о любви что это романтика такая
что ж я не одну тебя без искры счастья в рот и жопу толкаю
для тебя сюси пуси, обнял, улыбнулся, как хвост за тобой
для меня хоть с другой в постели но все же бля твой
для меня не важно где и как любить в пиджаке или в блевоте
далеко ли близко ли, на матрасе, камнях иль болоте
для меня любовь - понимание, дела, мысли, комфорт, общий быт!
и конечно же секс!!! - а у тебя и лобок то не брит!
для меня ты одна - когда рядом со мной и не ебешь мне мозг!
и такая как все - когда начинаешь гнусить и капать на виски мне воск!
решай кто  тебе нужен - малахольный мандализ
или непостоянный как ****а шалавы артист
я уверен что всем не только тебе во рту не вертелся второй вариант
но что ж тут поделать кому донцова, а кому - камю, сартр и санд.


Рецензии