Случалось, бывало, послушать

Случалось, бывало, послушать
Другого, готов был молчать,
И мне раскрывал свою душу
Больной, - я был вместо врача.

У всех пациентов диагноз
Один был - больная душа,
И всем поделиться так важно,
Умерить внутри злой пожар.

И водка лилась рекою,
И слёзы струились из глаз,
Сам нынче подвержен запою,
Я прежний здесь нужен сейчас.


Рецензии