Дж

мы сегодня не смеялись.
наши губы стерлись от поцелуев.
мы плакали и улыбались.
картины пальцами в небе рисуя.

мы сегодня не стали думать,
о том,что такое завтра.
виски.кола. напоследок дунуть.
с утра запить сушняк лимонадом.

мы сегодня продали мир.
пропили.скурили.пустили по вене.
мы сидим в одной из тысяч квартир.
и смотрим на серые стены.

мы сегодня остались совсем.
вдвоем.навсегда.на окне цветут розы.
совсем никогда нигде и не с кем.
искали свободу.привысили дозу.


Рецензии