Прости...

Стучат колеса, по стыкам.
И поезд мчится в тарарам...
Не нужен мне его маршрут.
Я полон грусти и тоски,
Сижу и жду тебя в пыли...
Но ты все время впереди...
Все время где-то там...

С тобою вместе мы давно,
но далеко мы все равно,
нас разделяет тьмы стена...             
Обиды старые простить
Не может каждый,
Но вот по прежнему любить
Мы можем дважды...
И будем вместе мы всегда...

И я по-прежнему люблю тебя одну.
Ни на кого я, ни когда не посмотрю.
Лишь ты одна...    
Связали жизни мы с тобой,
не нужен нам ни кто другой.
Прости меня за все...
Прошу...       


Рецензии