Ненаглядный

Нам с тобой так легко и PROSTO
И светло и тепло мой свет,
И не важно какого ты роста,
И неважно во что одет!

Ты как ливень,то тёплый то стылый,
То усталый, а то шальной,
Я люблю тебя мальчик милый,
Я хочу быть всегда с тобой!

Мне с тобою быть хочется рядом,
Ты улыбка моя и печаль,
Но ты снова с тяжёлым взглядом,
Собираешься в дальнюю даль!

Пусть тебя сохраняет небо,
Звёзды пусть тебя берегут,
Возвращайся, где бы ты не был,
Помни,здесь тебя очень ждут!

(Из юности)


Рецензии