Так легко...

Меня так легко исследовать:

По клочьям огня на заборах слов
Искать,
Кто в душе истлел до вас.

Довольно противное ремесло –
Разгадывать и раскладывать
На дуги бровей
И зрачков круги,
А в них два восхода по сорок ватт…

Но я примитивнее радуги.


Рецензии