***

жизнью ты не упивайся
силы нет тебе признаться
что когда нибудь она
повернёт к тебе быка
побежишь тогда в припрыжку
а в груди забъёт отдышка
ноги стопчешь до мазолей
и так скрючишся от боли
что заплачешь ты в углу
про неведому судьбу
вспомнишь как бесился с жиру
жизнь бросал во все трактиры
и подумаешь тогда про мои
тебе слова
будешь думать на перед
как судьба тебя грызёт
пораздумаешь немножко
и за голову возьмёшся
будешь впредь ты думать так
раз богат то не дурак!


Рецензии
Мне кажется к последней строчке лучше бы подошло:раз богат-не будь дурак!

Лёха Блохин   11.04.2010 22:34     Заявить о нарушении
можт :))))))))

Ирина Матвиенко   12.04.2010 20:59   Заявить о нарушении