Я знаю...

Я знаю, что это плохо - я ем конфеты ночами…
Я знаю, что это больно… вскрываю былые шрамы…
Я знаю, что не возможно… забыть тех, кто боль приносит…
Я знаю, что даже летом в душе моей только осень…
Я знаю, как это сложно любить, забываясь снами…
Я знаю, что плакать вредно… но плачу опять с дождями..
Я знаю, сама что будет… но делаю вновь ошибки…
Тебя ненавижу милый…но таю лишь от улыбки…


Рецензии