пустота

черное на красном,черное на красном
медовые пальцы едят мою плоть
судорога,не так уж это прекрасно
ей спасти меня не удалось
бусы, в правом кармане пастора
схожи на ночь,схожи на ночь
бант пыльный укрытый алмазами
так хотел им помочь
бедная девочка,грустная девочка
темнее будет чем медь......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.