germany with love

если разложить этот долбаный мир немецкий на жёсткий конструктор то в лицо фрау Бишоф
будут вгрызаться самые псевдо-берлинские мыши
я этот гул ввинчиваю в глухое логово у твоего кино-те-атра жду олю под навесом танцуют 312 ко-тят
я им нежно шепчу "wo ist mein k;nigssohn?"
они молчат,растворяются под льдиной. я курю понимая,что это сон
потом зеркало теряется в соседний вагон входит весёлый джанки
я понимаю-ты далеко вспоминаю питер твой дом на гражданке
всю эту боль обкуренных мега-англий
гамбург,взорвись-я твой самый ****атый ангел
если разложить этот бритвенный мир немецкий на мышцы,образы и лица,то
снег задрожит под кожей,сердце перестанет биться
если немок вскрыть,как кукол-тонко пробить их карму пу-с-ту-ю
если прижать фрау Биш-оф и в ухо ей зло прошипеть"fu-ck-you"
если взорвать этот пласт немецкий, больных сук,что лают на фюрер-поле,то
вся германия будеть выть,сжиматься, звенеть от бол-и.


Рецензии