Мне бы коснуться

Коснусь твоего дыхания,
Кончиком мокрой ресницы.
Возьму в ладони касания,
Жизнь живительной водицы.

Мне бы коснуться глаз твоих,
И накрыть тебя лаской в ночи.
Одна любовь для нас двоих,
Под тенью света ночной свечи.

Мне бы коснуться всю тебя,
Прости..я желаю навсегда.
И жду,надеясь. Жду,любя.
Душа полнится, как паруса.


Рецензии