Ошибка

Брошенное море
Ненужных слёз
Сожжённое поле
С собою принёс

Солнце мне светит
Горю на огне
Никто не ответит
Даже во сне

Прибудет с небес
Воздушная лодка
Холодный мой крест
Чувств в стакане щепотка

Крадущийся ужас
Бредёт по пятам
В асфальт въелись лужи
Они липнут к следам

Скупая строка
Бумага не стоит того
Чтобы на ней был склад слога
Из ума моего

Кладу в сердечный ларец
Полную шкатулку опыта
И не один купец
Не откормит себя до сыта

Вершатся дела
На рубеже дней искупления
Как кромка снега бела
Твоя рука от удивления

Не греет моя рука
Твою холодную дрожь
Последняя битва близка
Ружьё раньше срока не трож

До самых кончиков пальцев
Тебя море утопит
И кто по жизни едет зайцем
Прощения не просит

Вернётся виноватый
На место где в пропасть столкнул
Лист жизни заново начатый
Обратно он перевернул

И в тот же день убил себя
За то что увидел на дне
Минуту последнего дня
Сжёг вместе с собою в огне


Рецензии