Огонь...

Вот и огонь такая штука
В котором много красоты,
Но если вдруг взметнётся в муках –
То не избегнуть суеты.

Язык же наш не укротимый
Он, как огонь бушует весь.
О, как ты дорог мне мой милый.
Я рада видеть тебя здесь.

24.10.09.


Рецензии