Панк

Панк - это сила, юности пыл,
но вырос мальчишка и хаер свой сбрил.
Гитара в шкафу, позабыта идея,
в маму Анархию он больше не верит.
Пьет не портвейн, а коньяк пятизвездный,
ездит на тачке крутой новомодной.
Курит сигары, бизнес цветет,
дома жена его к ужину ждет.
И вот он достиг всего, что хотел,
понял тогда - это предел.
Вспомнил он юность хмельную свою,
веселую тусу, с гопами борьбу.
Как ни хотел он продаться системе,
как мечтал решить все проблемы.
Гитару в тот вечер из шкафа достал,
грустные песни он долго играл.
И овладела тогда им тоска,
жаль что молодость в жизни одна...


Рецензии