Смех

Все смеются над тобой
Каждый день на новый лад
Под беспощадною игрой
Льют в твою душу яд

Никто не нуждается в тебе
Переиграть попыток нет
Каждый сам по себе
Ждут по углам срок своих лет

И без причины
В домах без окон таятся
С тишиной глухой равнины
Выйти вновь к игре боятся

Он хотел бы перестать
Чувствовать над собой смех
Когда не оставалось сил чтобы устать
В его душе родился грех

Каждый смеялся над ним
Каждый играл с душою чужой
И тогда они сделали его злым
Каждый смеялся тогда над собой


Рецензии