Меня ты сделала другим...

Меня ты сделала другим...
И мир прекрасным стал с тобою...
Бог вместе нас соединил,
Ты назвала меня судьбою!
И как прекрасен этот мир,
В нем всё наполнно мечтою...
Мне так приятно быть твоим,
Мне хорошо,что ты со мною...
Я вижу,что тобой любим...
И ты,мой свет,любима мною,
Стань Ангелом,прошу моим,
И правь моей навек судьбою.


Рецензии
Мечта)
с Улыбкой,

Анахита   20.01.2010 13:34     Заявить о нарушении