Плотский охотник

Ты на школьном дворе
Я готов убивать
И мой разум в игре
Тебя тащит в кровать

Здесь не знает никто
Что я так одинок
От тебя мне светло
Вот и твой пришёл срок

Рву одежду твою
Плоть невинная ждёт
Над тобою стою
Страх твой дико орёт

Твоя белая плоть
Меня так возбуждает
Страсть и жгучая злость
Изнутри поражает

Моя чёрная кровь
И твой вечный страх
Ты мой плотский улов
И страсть кипит на губах

Пот с тебя капает
Градом в мой мозг
Твои руки царапают
Грудь мне россыпью розг

Ты боишься меня
Как тысячи псов
Обжигает слюна
Мой плотский улов

Печальный жигало я
В самом страшном сне
И день ото дня
Страсть бушует во мне

И минута течёт
Для тебя без конца
Для меня же потоп
Как бегут от гонца

Сердце бьётся в виске
Ритмом стада слонов
Избавление в тиске
Есть лишь крики, нет слов

След на жизни твоей
Шрамом по искуплению
И в глазах нет огней
Ты ушла по лишению
Склоняясь к помойках обычно
Старуха была тоже тобой
Всё станет однажды привычно
И ты станешь ты станешь внешне другой


Рецензии