покаяние шута

Я умею делать смешно,
Но кому от этого легче?
Сам не смеюсь довольно давно
Но Если честно и это не лечит.

Маски, гримасы, фальшивые мины,
Театр, актеры, мнимые грезы,
Я улыбаюсь целому миру,
Но лишь для родных капают слезы.

Вы все подумаете "про кого это он?!
Со мной он всегда честен!"
Наивные люди, я мизантроп
Я вру даже невесте.

Я лжец, лицемер и вам не узнать
Какой он, Ефим, настоящий!
И ждите, презренные в спину нож,
Если я добр и ласков!

Нет я не изверг и не урод,
Не сбой генного кода
Я вырос на той же грядке, где вы
Но я сорта другого!

И это не значит что вру только я,
Вы все не меньше врете
Я просто об этом в слух говорю
А вы от боязни признаться трясётесь.

Молитесь, несчастные, божитесь, чурайтесь
Мужайтесь, креститесь, рыдайте.
Но там где судить нас посмертно всех будут.
Получите все! так и знайте.


Рецензии
Интересно. А невесту всё же жаль.

Ведьма На Метле 2   19.01.2010 22:47     Заявить о нарушении
Да ничего страшного, она знает.

Ефим Котов   20.01.2010 21:51   Заявить о нарушении