Маски

Ходят люди туда обратно,
носят люди маски разные.
То добра она маска чистая,
то так зла, что вся грязью замазана.
Не поймешь, где твой друг проверенный,
а где враг плохое затеявший.
Ведь под доброю маской чистою
может прятаться злой умысел.
А под враждебной маской грязною,
друг сидит тобой обиженный.
И смотреть нужно в оба глаза,
отыскать человека нужного,
да и снять, эти маски  чертовы,
чтобы видеть кто чем наделены...


Рецензии