Союз из двух начал участвует в познании...

Союз из двух начал участвует в познании,
По одному они, что птица без крыла,
Которой никогда не отыскать своё призвание,
А это значит не взлететь ей никогда.

Не понимает человек, пренебрегая половиной,
Что будет жизнь его, ущербная всегда,
Он будет вечно звать, молиться без причины,
Призвав к себе того, кого он иль она ждала.

Всесилен Бог, чтоб встретились они здесь снова,
Преодолев препоны, горы заблуждения,
Чтоб наконец им выйти на просторы,
Всеобщего, совместного служения.

Они единый организм, они неразделимы,
И связь их крепче, из любых земных,
Поскольку души их, что братья побратимы
Что не отыщешь ни средь мёртвых, ни живых.

Они невидимы для ока любопытной яви,
Они повенчаны поверх законов Бытия,
Как им друг с другом жить, они решают сами,
И дай всем Бог так жить, коль их родит земля.

Они способны чувствовать себя на расстоянии,
И не допустят никого из посторонних лиц,
Когда начнут в жизнь претворять свои желания,
На энергетике, не знающей запретов и границ.

Их чувственность достойна восхищения,
А наслаждение, превыше всяческих даров,
В любовных играх им не ведомы сомнения,
В любви своей они свободны от оков.

Их восхищение друг  другом бесподобно,
Отсюда полная гармония полов,
И невозможное становится возможно,
И меркнут доводы, без повода умов.

Блажен тот миг, когда слияние свершится,
Когда энергии переплетясь в любви,
Дадут всему творению свой шанс не заблудиться,
Оставив за спиной сгоревшие мосты.

Они едины, в этом их несокрушимость,
Они полярности способны по желанию менять,
И по мирам бродить то юношей, то красною девицей,
Но свойство главное у них, способность исчезать.

Ведь их союз начал участвует в познании,
По одному они, что птица без крыла,
Которой никогда не отыскать своё призвание,
А это значит не взлететь ей никогда.

Они ж взлетают и парят над миром,
В потоках вечной, лишь доступной им, любви……..)))

 


Рецензии
"Союз из двух начал участвует в познании,
По одному они, что птица без крыла,
Которой никогда не отыскать своё призвание,
А это значит не взлететь ей никогда.

Не понимает человек, пренебрегая половиной,
Что будет жизнь его, ущербная всегда,"

это стихотворение 2010 года.
вы и сейчас уверены в этом утверждении?

Идущая Следом   11.09.2019 22:48     Заявить о нарушении