всем любопытным посвящается

Это МОИ мысли,
Это МОЯ жизнь,
Если ты в ней не смыслишь,
Зачем ты лезешь, скажи?!

Зачем тебе это надо?!
Ведь все равно не поймешь,
Не потому что не сможешь,
А просто с ума сойдешь.

Я сам туда не лезу,
Это враждебный мир.
Таких Любопытных десятки,
Таких сжирают за миг.

Чужая душа-потемки,
Моя непроглядная тьма.
А если нос сильно длинный и тонкий
Другого ищи очага.

Тут не в доверии дело,
Я верю тебе до конца.
Просто у каждого человека
Есть уголок для себя.


Рецензии
Ефим молодец, сказал правду и от души. В свое личное пространство не пускай
ни кого. Человек сам в себе, заключает отдельный мир. И его познает всю жизнь.
Удачи тебе в жизни и творчестве.

Александр Владимирович Горбунов   09.03.2014 16:38     Заявить о нарушении