Рабство любви

******************
Не хочу быть рабом
Я мечты своей.
В положенье другом
Быть хочу я скорей.

До сих пор я всегда
Поддавался тебе,
Попадал в невода
И забыл о себе...

Но уж хватит так жить -
Надоело уже!
Это надо еще заслужить,
А не прясть в вираже!

Одурманил себя -
Поплатился теперь.
Оживил я себя -
И в душе моей зверь...

Хоть люблю до сих пор
Все сильней и сильней -
Надоел тот измор,
Что идет изо дней...

Я люблю, но не дам
Потакать просто так,
Мой прекрасный ладан,
Подари мне хоть знак...
******************


Рецензии