Я сидел на краю жизни

Я сидел на краю жизни,
водку пил я из горла,
подошла ко мне родная,
моя милая жена.
Подошла так тихо-тихо,
нежно целовала в лоб,
и просила меня слезно,
что бы я еще жить мог.
Не бросал ее я чтобы
на жестокий жизни суд
и прошел с ней путь дорожку,
пусть другие лучше мрут.
И не смог я отказать
ей ведь она моя жена,
выбросил бутылку
за борт и воскрес я в шесть утра...


Рецензии