Счастливы сумасшедшие

Счастливы сумасшедшие –
Жившие и не жившие.
С неба на землю сошедшие,
Влюбленные и не любившие.

Счастливы устремленные
В высь белокрылыми птицами.
Вере одной преклоненные
Божьими быть крупицами.

Счастливы нерожденные,
Счастливы все ушедшие –
Или непокоренные,
Или во тьму сошедшие.


Рецензии