Подруге...

Я сегодня, как обычно, хороша.
Радует тело, состоянье духа.
Что же ты, подруга, так грустна?
Может, укусила тебя муха?

Что ты! Ну, конечно я шучу!
Я сегодня, как всегда игрива!
А сколько можно плакать? Не-хо-чу!
Радость есть в глазах-тогда ты и красива!

Так что, дорогая, не грусти.
Оптимистичней надо быть, подруга.
Подумаешь "случилось" на пути.
Ты пробуй сделать жизнь свою из пуха.

Ведь пух имеет свойство улетать.
Так и печали-радости летают.
Сама же знаешь, сила всех начал
в душе. Молись, наверно, тоже помогает!

09.06.09.


Рецензии