Статус - бывшая

Тобой  подписан статус – бывшая.
Любовь давно  умчалась  вдаль,
Душа  замерзшая,  застывшая.
Упала  с  плеч  обманов  шаль.

В спектакле роль давно уж сыграна.
Зал  опустел, погашен свет.
Любовь  была  тобой  наиграна
На  яркой  сцене  наших  лет.

Теперь  другою  очарован  ты,
Читаешь  ей  сценарий  свой.
На бисс бросаешь все  мои цветы.
И статус, стало быть,  другой.

А я на сцене невесомых лет
Читаю  сердца  монолог:
"Люблю  тебя!.." И тишина в ответ -
Ты  исчезаешь  между строк…

Валюха Сердечко


Рецензии
Да, знакомая история. Наверное, это удел слабых- менять своих любимых, как перчатки.

Анжела Ангел Шкицкая   20.01.2010 17:05     Заявить о нарушении
Вот именно - удел слабых...((
Спасибо, солнышко!))) Целую)))

Валентина Сердечко Окулова   20.01.2010 18:51   Заявить о нарушении