Что то навеянное

Проклятых поэтов, черный легион.
Не принятый к ответу, критиками сон.
Написанные кровью любовные стихи,
Убили чью-то веру в радостные дни.
Убили безвозвратно затянутой петлей,
По чьей тонкой шее текли на пол струей.
И сердце защемило от чувства и тоски,
Любовь была в квартире, на лезвии души.
Любовь сидела рядом и диктовала сон,
Где кровью пишут письма, поэтов легион.
Молчанье не погасло на фитиле свечи,
Любимая прекрасна, как в вазе те цветы.
Цветы что подарили когда то далеко,
Душа сидела в теле, и было так легко.
Поэты и квартиры, письма и любовь.
Любимая прекрасна, снова вновь и вновь... 


Рецензии