прости его и отпусти

сегодня ты одна домой идешь...
он далеко, ему не до тебя...
но ты идешь, и себе сама же врешь,
что любишь, и не достало все тебя...

И что тебя он любит...
что поцелует на прощанье,
что сердце не погубит
и исполнит обещанье...

Зачем себе так врать?
умерла любовь его...
не стоит надежду возрождать...
ничего не будет из сего...

он не хотел, его прости...
будь рада, что он счастлив...
прости его и отпусти...
в любви он был запаслив.

он запасался твоим счастьем,
чтоб одиноким никогда не быть...
и пользовался властью,
чтоб поиграться и убить...

ты ведь любишь - так прости,
прости его и отпусти...


Рецензии