Самые правдивые зеркала

Порою мы грустим,
Смотря в окно зеркал:
Им верить не хотим:
Я стар иль я устал?
 
Зеркал не тех ответ,
Любимый, зря ты ждёшь.
В мои гляди глаза!
Не встретишь в них ты ложь.

Седины в них – туман,
Морщинки – смеха след.
Лишь чувства не обман
К тебе без счёта лет.


16.01.10


Рецензии